深圳蒲典网

关闭注册中
搜索
开启左侧

深圳qm验证 推荐个颜值高身材好的深圳lf兼职!!

waiwei 发表于 2019-10-27 11:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证深圳lf兼职,这个深圳qm验证是前几天会员投稿的,已经验证过了,长得不错,颜值高身材好,算是小高端一个了,年龄很小颜值很高,主打SW,可以QT,家里有很多衣服,可以随便选,性价比确实不错,就是价格小贵,这个没办法,呵呵,不过我把联系方式弄丢了,过几天我去找,找到会补回来,我现在推荐一下。。
个人地址:深圳市区附近
价格服务: 这个深圳qm是前几天会员给我的  已经验证过 不过我把联系方式弄丢了 这几天我再找 找到会补回来 长得不错颜值高身材好 苗条型的 主打SW 可以QT 价格的话小贵 没办法 我说下价格服务 单次是1000时间是一个小时 两次是1500时间是90分 服务是AA 洗澡 可口 SW TQ MY 69 KB ZF 高跟鞋等 其他的不做 自己有房不尚门 过夜是2000 服务是一样的 我现在上图 喜欢的自己看看欢迎关注!!
采集个人照片:

联系QQ:[hide]

zyhlhao 发表于 2019-12-15 17:44:46 来自手机 | 显示全部楼层
业绩奖打扮打扮不烦你

王蒲典 发表于 2019-12-17 13:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
看不到qq... 可以再发一下吗

xiaozhit 发表于 2019-12-19 21:47:28 | 显示全部楼层

2607218078 发表于 2019-12-21 01:52:22 | 显示全部楼层

sd08012 发表于 2019-12-21 15:46:00 | 显示全部楼层
gvfgxdgxdhvghfcffh

2297633786 发表于 2019-12-21 18:45:31 | 显示全部楼层

chaoqeouzi 发表于 2020-1-4 04:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
看不懂啊,能在发一下

hlei5202020 发表于 2020-1-5 14:48:46 | 显示全部楼层
yhguhgh红红火火恍恍惚惚

rudyno1 发表于 2020-1-6 20:32:43 | 显示全部楼层